MOULES EN PAPILLOTES AU BARBECUE
Épluchez les asperges à l’aide d’un économe, en partant du dessous de la pointe jusqu’en bas de la tige, et coupez ou cassez la base de la tige sur environ 3 cm.
En savoir plusRisotto aux légumes grillés
Épluchez les asperges à l’aide d’un économe, en partant du dessous de la pointe jusqu’en bas de la tige, et coupez ou cassez la base de la tige sur environ 3 cm.
En savoir plusTortilla
Épluchez les asperges à l’aide d’un économe, en partant du dessous de la pointe jusqu’en bas de la tige, et coupez ou cassez la base de la tige sur environ 3 cm.
En savoir plusTiropita Pâte au fromage grecque
Épluchez les asperges à l’aide d’un économe, en partant du dessous de la pointe jusqu’en bas de la tige, et coupez ou cassez la base de la tige sur environ 3 cm.
En savoir plusPommes de terre écrasées BBQ
Épluchez les asperges à l’aide d’un économe, en partant du dessous de la pointe jusqu’en bas de la tige, et coupez ou cassez la base de la tige sur environ 3 cm.
En savoir plusPizza toast
Épluchez les asperges à l’aide d’un économe, en partant du dessous de la pointe jusqu’en bas de la tige, et coupez ou cassez la base de la tige sur environ 3 cm.
En savoir plusSalade de haricots verts à la tomate
Épluchez les asperges à l’aide d’un économe, en partant du dessous de la pointe jusqu’en bas de la tige, et coupez ou cassez la base de la tige sur environ 3 cm.
En savoir plusGazpacho
Épluchez les asperges à l’aide d’un économe, en partant du dessous de la pointe jusqu’en bas de la tige, et coupez ou cassez la base de la tige sur environ 3 cm.
En savoir plusCiambotta
Épluchez les asperges à l’aide d’un économe, en partant du dessous de la pointe jusqu’en bas de la tige, et coupez ou cassez la base de la tige sur environ 3 cm.
En savoir plusLes tacos
Épluchez les asperges à l’aide d’un économe, en partant du dessous de la pointe jusqu’en bas de la tige, et coupez ou cassez la base de la tige sur environ 3 cm.
En savoir plusSoupe d’asperges
Épluchez les asperges à l’aide d’un économe, en partant du dessous de la pointe jusqu’en bas de la tige, et coupez ou cassez la base de la tige sur environ 3 cm.
En savoir plusTagliatelles aux asperges et filet de saumon
Épluchez les asperges à l’aide d’un économe, en partant du dessous de la pointe jusqu’en bas de la tige, et coupez ou cassez la base de la tige sur environ 3 cm.
En savoir plusQuiche aux asperges vertes et au fromage de chèvre
Épluchez les asperges à l’aide d’un économe, en partant du dessous de la pointe jusqu’en bas de la tige, et coupez ou cassez la base de la tige sur environ 3 cm.
En savoir plusTomates farcies aux patates douces
Faites bouillir la patate douce jusqu’à obtenir une texture tendre. Puis réduisez le tout en purée en incorporant la noisette de beurre,
En savoir plusTagliatelles aux langoustines
Décortiquez les langoustines et assaisonnez-les avec les sachets de mélange d’épices pour brochettes et mélange d’épices pour poulet exotique.
En savoir plusSoupe aux chicons
Nettoyez les légumes. Émincez finement l’oignon et l’ail. Coupez la pomme de terre en dés. Ciselez les chicons. Faites revenir l’oignon, l’ail, la pomme de terre et les chicons dans un peu de beurre.
En savoir plusLapin au vin rouge
Assaisonnez bien les morceaux de lapin sur toutes les faces avec les épices pour lapin d’Evlier. Faites fondre une noix de beurre dans une cocotte.
En savoir plusNasi goreng à la dinde
Faites bouillir le riz dans de l’eau parfumée avec un cube de bouillon de poule. Coupez la dinde en lanières. Émincez les échalotes, les blancs de poireaux et les oignons de printemps en fines rondelles.
En savoir plusMayonnaise
Quoi de mieux qu’une mayonnaise faite maison pour accompagner vos frites ? Voici une recette dont le temps de préparation ne dépasse pas les 5 minutes.
En savoir plusMijoté de poulet à la bière, au lard et aux champignons – du riz en accompagnement
Faites cuire le riz. Faites revenir l’oignon et les lardons dans une poêle wok. Assaisonnez ensuite les dés de poulet avec le mélange pour poulet exotique et le sel d’épices avant de les ajouter au mélange oignon-lardons. Faites revenir le tout brièvement dans la poêle.
En savoir plusPIVA remporte la Junior Cup à Meat Expo. Lard de poitrine laqué aux mokatines, à l’élexir d’Anvers et au sel d’épices d’Evlier
Faites revenir les oignons dans du beurre de ferme jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés. Réalisez une sauce avec l’ensemble des ingrédients restants. Laissez refroidir cette sauce.
En savoir plusCarbonnades flamandes
Epluchez les oignons et coupez-les en morceaux pas trop fins. Faites chauffer une grande casserole et faites-y fondre une noix de beurre.
En savoir plusMélange de légumes chou-fleur, brocoli et carottes
Lavez les brocolis et le chou-fleur et retirez les fleurons. Epluchez et coupez les carottes en rondelles.
En savoir plusBrochettes de dinde
Coupez le filet de dinde en gros cubes et placez-les dans un grand plat. Assaisonnez-les avec le mélange Poulet Exotique Evlier (1 sachet). Epluchez les papayes, épépinez-les, coupez la chair en fines lanières et ajoutez-les à la viande.
En savoir plusSpaghetti
Hachez l’oignon. Epluchez et coupez les carottes en rondelles. Coupez le céleri en tronçons. Faites chauffer l’huile avec le beurre dans une poêle, ajoutez l’oignon, la carotte et le céleri et faites-les revenir pendant 5 min. à feu moyen-élevé.
En savoir plusCarpaccio de bœuf
Entreposez le morceau de filet de bœuf au congélateur jusqu’à ce qu’il soit bien ferme, tout en veillant à ce que la viande ne gèle pas. Coupez le bœuf en fines tranches et étalez celles-ci sur des assiettes.
En savoir plusŒufs à la coque
Plongez vos œufs dans de l’eau frémissante pendant 3 à 4 minutes. Le temps de cuisson peut varier en fonction de la taille des œufs.
En savoir plusAsperges à la flamande
Épluchez les asperges à l’aide d’un économe, en partant du dessous de la pointe jusqu’en bas de la tige, et coupez ou cassez la base de la tige sur environ 3 cm.
En savoir plusFrites de patates douces
Four préchauffé à 220 °C. Mettez l’huile d’olive, les épices pour poulet et l’ail pressé dans un grand saladier.
En savoir plusFilets de saumon cuits au four
Four préchauffé à 180 °C. Placez les filets de saumon dans un plat allant au four, tout en les espaçant d’un demi-centimètre les uns des autres.
En savoir plusToast à l’avocat
Mélangez les avocats avec la gousse d’ail, les anchois égouttés et le jus de citron vert dans un mixeur.
En savoir plusPoulet rôti à la broche
Pour obtenir un goût extrêmement agréable et une belle apparence, vous pouvez badigeonner le poulet, à l’intérieur comme à l’extérieur, avec le mélange Poulet Exotique.
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