Brochettes de dinde

Plat pour 4 personnes

Ingrédients :

  • 500 g de filet de dinde
  • 50 g de mélange Poulet Exotique Evlier (5 sachets)
  • 2 papayes
  • 1 échalote
  • 1 citron vert
  • 2 oignons

Préparation :

Coupez le filet de dinde en gros cubes et placez-les dans un grand plat. Assaisonnez-les avec le mélange Poulet Exotique Evlier (1 sachet). Epluchez les papayes, épépinez-les, coupez la chair en fines lanières et ajoutez-les à la viande. Pelez les oignons et coupez-les en quatre.

Préparez les brochettes : alternez entre un morceau de viande, une tranche de papaye et un quartier d’oignon. Remettez les brochettes dans le plat.

Pelez et coupez l’échalote en petits morceaux. Parsemez-en les brochettes. Pressez le citron vert et versez le jus dans le plat. Mélangez doucement le plat d’avant en arrière pour répartir le jus uniformément. Couvrez le plat avec du film plastique et laissez les brochettes mariner pendant 30 minutes. Retournez-les de temps en temps.

Faites cuire les brochettes au four ou au gril pendant environ 15 minutes, en les retournant régulièrement. Pendant ce temps, arrosez-les avec la marinade.

Astuce: Très savoureux avec notre recette de légumes