Soupe aux chicons
Plat pour 4 personnes
Ingrédients :
- 1 pomme de terre
- 1 kg de chicons
- 1 oignon
- 1 litre de bouillon de volaille
- 150 ml de crème
- Beurre
- 1 gousse d’ail
- 2 sachets d’épices pour soupes Evlier 10 g
Préparation :
Nettoyez les légumes. Émincez finement l’oignon et l’ail. Coupez la pomme de terre en dés. Ciselez les chicons. Faites revenir l’oignon, l’ail, la pomme de terre et les chicons dans un peu de beurre. Ajoutez-y le bouillon et les sachets d’épices pour soupes d’Evlier. Laissez cuire à feu doux pendant 25 minutes.
Mixez la soupe et ajustez l’assaisonnement à l’aide de notre incontournable sel d’épices. Répartissez la soupe dans des bols et ajoutez-y un filet de crème. Servez avec du pain grillé au fromage de chèvre.
Servez sans tarder.