Steak de chou-fleur

Pour 4 assiettes

Ingrédients :

  • 1 chou-fleur
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • Evlier Sel d’épices
  • Evlier Mélange Grill
  • 200 grammes de houmous
  • 2 cuillères à soupe de noisettes hachées finement
  • 1 cuillère à soupe de persil haché finement
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin blan

Préparation :

Découpez quatre tranches épaisses du centre du chou-fleur. Le reste du chou-fleur peut être utilisé pour une soupe de chou-fleur.

Badigeonnez les steaks de chou-fleur d’huile d’olive et assaisonnez-les avec le mélange d’épices Grill d’Evlier. Disposez-les ensuite sur une plaque de cuisson préalablement recouverte de papier cuisson, et faites-les cuire au four pendant 30 minutes à 180 degrés.

Préparez une marinade en mélangeant l’huile d’olive, le vinaigre de vin blanc, le persil et les noisettes. Assaisonnez la marinade avec le Sel aux épices d’Evlier.

Déposez une généreuse cuillère de houmous sur un plat, disposez les steaks par-dessus et arrosez-les de la marinade.

Bon appétit !