Roulé de courgette au fromage de chèvre
Pour 4 Personnes
Ingrédients :
- 1 courgette
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
- 1 c. à soupe de pignons de pin grillés
- 1 c. à soupe de tomates séchées, finement hachées
- 1 pincée de citron confit, finement haché
- 1 petite poignée de basilic, finement haché
- 150 g de fromage de chèvre frais
- 1 pincée de zeste de citron
- Mélange pour les légumes Evlier
Préparation :
- Coupez la courgette en longues tranches. Badigeonnez-les d’huile d’arachide et assaisonnez avec du poivre blanc, du sel et le mélange pour les légumes Evlier. Faites griller les tranches brièvement sur le barbecue.
- Écrasez les pignons de pin avec le dos d’un couteau. Mélangez le fromage de chèvre avec les tomates, le citron confit, les pignons de pin et le basilic.
- Garnissez les tranches de courgette avec le mélange de fromage de chèvre. Roulez-les et mettez-les au réfrigérateur pendant une demi-heure.
- Finition : Terminez avec du zeste de citron et arrosez d’un peu d’huile d’olive.
Bon appétit !