Nachos avec sauce au cheddar

Pour 4 assiettes

Ingrédients :

  • 150 g de lait
  • 100 g de fromage cheddar râpé
  • Maïzena
  • Sel d’épices d’Evlier
  • Chips de nacho
  • Piments jalapeño

Préparation :

Chauffez le lait et ajoutez de la maïzena pour épaissir. Retirez la casserole du feu et incorporez-y le fromage cheddar râpé. Ajoutez un peu de lait supplémentaire si la sauce est trop épaisse. Assaisonnez avec le sel d’épices d’Evlier.

Préchauffez le four à 180 degrés Celsius.

Égouttez les piments jalapeño et coupez-les en rondelles.

Répartissez le contenu du sachet de chips de nacho dans un plat allant au four. Saupoudrez généreusement de sauce au fromage et de piments jalapeño.

Placez le plat dans le haut du four chaud et faites cuire environ 5 minutes, ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu et chaud.

Bon appétit !