Enveloppes d’œufs pour la rentrée

Plat pour 4 personnes

Ingrédients :

  • 4 œufs
  • 50 ml de lait
  • 250 gr de mozzarella
  • 125 gr de pesto frais
  • 250 gr de tomates cerises
  • 100 gr d’épinards
  • 15 gr de basilic
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive douce
  • Sel d’épices Evlier

Préparation :

Casser les œufs dans un saladier, ajouter le lait et assaisonner avec le sel d’épices d’Evlier. Bien mélanger le tout à l’aide d’un fouet.
Faire chauffer ½ cuillère à soupe d’huile d’olive dans une poêle à frire et étaler le mélange d’œufs en une fine couche sur la poêle. Faites frire les wraps aux œufs pendant 2 minutes de chaque côté à feu moyen-vif jusqu’à ce qu’ils soient « secs ». Répétez l’opération 3 fois. Conservez-les sous une feuille d’aluminium jusqu’à leur utilisation.
Couper les tomates en deux et la mozzarella en fines tranches. Effeuiller le basilic. Tartiner les wraps de pesto et les recouvrir d’épinards, de tomates et de mozzarella. Ajouter quelques feuilles de basilic et rouler délicatement les wraps.
Couper les wraps en diagonale.
Vous pouvez également remplacer le basilic par du persil plat.

Tyrolean kedgeree of fried meat and potatoes served with fried egg