Goulash

Plat pour 4 personnes

Ingrédients:

  • 700 gr de ragoût de bœuf
  • farine
  • 2 oignons
  • 2 poivrons rouges
  • 70 gr purée de tomates
  • 400 ml bouillon de bœuf
  • 1 feuille de laurier
  • Sachet d’Evlier pour l’assaisonnement du goulasch
  • Sel d’épices Evlier

Préparation :

Coupez les oignons et les poivrons en morceaux.

Coupez également la viande en petits morceaux et passez la viande dans la farine.

Faites chauffer un peu de beurre dans une poêle.

Faites revenir la viande tout autour, puis ajoutez les oignons, les poivrons et le sachet d’assaisonnement Evlier Goulash. Faites frire le tout pendant quelques minutes, puis ajoutez la purée de tomates. Mélangez le tout et, après 1 minute, ajoutez le bouillon de bœuf et la feuille de laurier.

Portez à ébullition, mettez le couvercle sur la casserole et laissez mijoter doucement pendant environ 2 heures.

Retirez le couvercle de la casserole et laissez le ragoût réduire pendant environ 15 minutes.

Si nécessaire, assaisonner avec du sel d’épice Evlier.

Retirez ensuite la feuille de laurier et servez le ragoût avec du riz ou des pommes de terre, par exemple.