Popcorn aux épices

Plat pour 4 personnes

Ingrédients:

  • 3 cuillères à soupe d’huile
  • 3 cuillères à d’épices Grill Evlier
  • 100 gr maïs soufflé

Préparation :

Dans une poêle, faites chauffer 3 cuillères à soupe d’huile à feu moyen-élevé. Ajoutez-y le maïs. Assurez-vous que pas plus de ¾ du fond est couvert. Passez le maïs dans l’huile et ajoutez quelques cuillères à soupe d’assaisonnement Evlier Grill. Remuez bien le tout et mettez le couvercle en verre sur la casserole.

Pendant l’éclatement, secouez bien la poêle, sinon les épices risquent de coller. Quand ça se calme dans la poêle, votre pop-corn est prêt. Mettez dans un bol et si vous voulez encore plus de saveur, vous pouvez saupoudrer quelques herbes d’Evlier Grill sur le dessus.