Salade de haricots verts à la tomate

Plat pour 4 personnes

Ingrédients :

  • 400 g de haricots verts frais
  • 1 oignon rouge
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre
  • 250 g de tomates cerises
  • 4 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge
  • 2 cuillères à soupe de persil haché
  • Sel d’épices Evlier

Préparation :

Retirer la tige et la pointe des haricots verts. Couper les haricots en deux et les faire cuire pendant 12 minutes jusqu’à ce qu’ils soient al dente. Rincer à l’eau froide et égoutter. Couper l’oignon en fines rondelles et le mélanger au vinaigre. Laisser reposer pendant 10 min.
Couper les tomates cerises en deux et mélanger les tomates, les feuilles de persil, les haricots verts et l’huile d’olive à l’oignon rouge. Assaisonner au goût avec le sel d’épices Evlier.