Mélange de légumes chou-fleur, brocoli et carottes

Plat pour 4 personnes

Ingrédients :

  • Une pincée de Sel d’épices Evlier
  • 2 brocolis
  • 1 petit chou-fleur
  • 3 carottes
  • 2 c. à t. de paprika
  • 1 c. à s. d’huile d’olive
  • Vinaigre balsamique

Préparation :

Lavez les brocolis et le chou-fleur et retirez les fleurons. Epluchez et coupez les carottes en rondelles. Remplissez une casserole d’eau, ajoutez un peu de sel et portez à ébullition. Faites cuire les brocolis et le chou-fleur dans de l’eau légèrement salée pendant 10 minutes. Sortez-les de l’eau et placez-les sur un plat chaud. Plongez les carottes dans l’eau bouillante pendant 5 minutes. Egouttez-les et placez-les dans le plat à côté des autres légumes. Arrosez le tout avec de l’huile et du vinaigre balsamique.

Enfin, parsemez de sel d’épices.

Servez immédiatement.

Astuce: Très savoureux avec notre recette brochettes de dinde!