Mélange de légumes chou-fleur, brocoli et carottes
Plat pour 4 personnes
Ingrédients :
- Une pincée de Sel d’épices Evlier
- 2 brocolis
- 1 petit chou-fleur
- 3 carottes
- 2 c. à t. de paprika
- 1 c. à s. d’huile d’olive
- Vinaigre balsamique
Préparation :
Lavez les brocolis et le chou-fleur et retirez les fleurons. Epluchez et coupez les carottes en rondelles. Remplissez une casserole d’eau, ajoutez un peu de sel et portez à ébullition. Faites cuire les brocolis et le chou-fleur dans de l’eau légèrement salée pendant 10 minutes. Sortez-les de l’eau et placez-les sur un plat chaud. Plongez les carottes dans l’eau bouillante pendant 5 minutes. Egouttez-les et placez-les dans le plat à côté des autres légumes. Arrosez le tout avec de l’huile et du vinaigre balsamique.
Enfin, parsemez de sel d’épices.
Servez immédiatement.
Astuce: Très savoureux avec notre recette brochettes de dinde!