Les tacos
Plat pour 4 personnes
Ingrédients :
- 12 tacos
- 400 gr de viande hachée
- Evlier Mélange Grill
- 250 gr de haricots rouges
- 1 oignon rouge
- 1 avocat
- 2 tomates
- Quelques feuilles de laitue
- 2 cuillères à soupe de jus de citron vert
- 125 ml de crème fraîche
Préparation :
Faire chauffer les tacos au four. Hacher finement l’oignon rouge. Faire chauffer un peu d’huile dans une poêle et ajouter l’oignon et la viande hachée. Faites revenir le tout pendant quelques minutes. Ajoutez ensuite l’assaisonnement Evlier Grill et les haricots rouges égouttés. Coupez les tomates en dés et ajoutez-en ⅔ au mélange de viande hachée. Coupez l’avocat en deux, retirez le noyau et la peau, écrasez la chair et mélangez-la avec le jus de citron vert.
Prenez un taco et remplissez-le d’un peu de laitue, du mélange de viande hachée et étalez le reste des tomates sur le dessus. Déposer un peu de crème aigre et de mélange d’avocat sur le dessus, ou les servir séparément.