Chips de légumes

Plat pour 4 personnes

Ingrédients:

  • 1 betterave
  • 1 carotte
  • 1 panais
  • 1 pomme de terre
  • 1 patate douce
  • Huile d’olive
  • Mélange pour Grill Evlier

Préparation :

Préchauffez le four à 190°C.

Épluchez les légumes et nettoyez la pomme de terre. À l’aide d’une mandoline, coupez tout en tranches d’environ 3 mm d’épaisseur.

Séchez bien les tranches avec du papier absorbant. Mélangez le tout avec un filet d’huile d’olive et mélange pour Grill Evlier.

Placez les tranches de légumes sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, en veillant à ce qu’elles ne se chevauchent pas trop.

Mettez-les au four pendant 20 à 25 minutes jusqu’à ce qu’ils soient dorés et croustillants.

Bon appétit.