Wrap avec escalope de porc Deco Faro

Plat pour 4 personnes

Ingrédients:

  • 400 g d’escalopes de porc Deco Faro (provenant d’un boucher local)
  • Sel d’épices Evlier
  • Paquet d’enveloppes
  • 1 oignon
  • Gousse d’ail
  • Fromage râpé
  • 2 tomates
  • Laitue ou roquette

Préparation :

Commencez par hacher un oignon, une gousse d’ail et coupez les tomates en brunoise. Faire sauter l’oignon et l’ail jusqu’à ce qu’ils soient glacés, puis ajouter la brunoise de tomates et assaisonner avec le sel d’épices Evlier.

Mettez un filet d’huile dans la poêle et faites frire les escalopes. Mettez-les à feu moyen et faites-les frire pendant environ 5 à 8 minutes. Après les avoir fait frire, coupez-les en lanières.

Juste avant la fin, environ 30 secondes, chauffez un wrap dans la poêle ou au micro-ondes (700w). Cela ne prend que 10 à 20 secondes pour être chaud. Garnissez le wrap d’un peu de fromage, d’un mélange de tomates et d’oignons, de laitue et de lanières d’escalope de porc. Veillez à laisser un peu d’espace sur les bords et à ne pas le remplir de manière trop épaisse. Ensuite, il peut encore être plié facilement. 

Pliez d’abord le fond vers l’intérieur, puis repliez les bords autour. Si nécessaire, vous pouvez y introduire une petite brochette.

Bon appétit.

Chicken Wrap (detailed close-up shot; selective focus) on wooden background