Tiropita (Feuilletés au fromage grecs)
Pour 4 Personnes
Ingrédients :
- 4 feuilles de pâte filo
- 125 g de ricotta
- 125 g de feta
- 1 œuf
- Une poignée de persil
- Sel d’ Épices Evlier
- Huile d’olive
Préparation :
- Préchauffez le four à 180°C.
- Mélangez la ricotta et la feta dans un bol.
- Hachez le persil et ajoutez-le au mélange de fromages.
- Cassez l’œuf dans le bol et mélangez bien le tout.
- Assaisonnez avec le Sel aux Épices Evlier.
- Prenez une feuille de pâte filo et badigeonnez généreusement d’huile d’olive.
- Placez une deuxième feuille par-dessus et badigeonnez légèrement d’huile.
- Coupez la pâte filo en 6 bandes égales.
- Placez une cuillère de garniture sur la pâte filo et pliez-la en triangle.
- Répétez jusqu’à former des petits triangles.
- Disposez les tiropitas sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfournez-les pendant environ 20 minutes jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
Bon appétit !
