Shoarma Végétalienne (Jackfruit)

Pour 4 Personnes

Ingrédients :

  • 1 boîte de jackfruit
  • 1 poivron rouge
  • 2 oignons
  • 250 g de champignons
  • 2 cuillères à soupe d’huile
  • 1 cuillère à café de cumin
  • Coriandre fraîche
  • Citron vert
  • Épices pour poulet Evlier ou Kip Exotique
  • 150 g de chou blanc et de carottes râpés
  • 4 pains pita
  • Sauce à l’ail (facultatif)

Préparation :

  • Ouvrez la boîte de jackfruit, laissez égoutter et pressez bien le jackfruit pour en retirer l’excès de liquide.
  • Coupez le poivron, les champignons et les oignons en morceaux et faites-les revenir dans l’huile. Saupoudrez de cumin et d’épices pour poulet Evlier ou Kip Exotique.
  • Lorsque les légumes sont cuits, ajoutez le jackfruit et mélangez délicatement sans trop remuer. Faites chauffer jusqu’à ce que tout soit bien chaud.
  • Toastez les pains pita et coupez-les aux ¾.
  • Garnissez les pains pita avec un peu de chou râpé et de carottes, puis ajoutez le mélange de shoarma végétalienne.
  • Servez avec une sauce au choix, de la coriandre fraîche et un quartier de citron vert.

Bon appétit !

Spaghetti Vongole