Shoarma Végétalienne (Jackfruit)
Pour 4 Personnes
Ingrédients :
- 1 boîte de jackfruit
- 1 poivron rouge
- 2 oignons
- 250 g de champignons
- 2 cuillères à soupe d’huile
- 1 cuillère à café de cumin
- Coriandre fraîche
- Citron vert
- Épices pour poulet Evlier ou Kip Exotique
- 150 g de chou blanc et de carottes râpés
- 4 pains pita
- Sauce à l’ail (facultatif)
Préparation :
- Ouvrez la boîte de jackfruit, laissez égoutter et pressez bien le jackfruit pour en retirer l’excès de liquide.
- Coupez le poivron, les champignons et les oignons en morceaux et faites-les revenir dans l’huile. Saupoudrez de cumin et d’épices pour poulet Evlier ou Kip Exotique.
- Lorsque les légumes sont cuits, ajoutez le jackfruit et mélangez délicatement sans trop remuer. Faites chauffer jusqu’à ce que tout soit bien chaud.
- Toastez les pains pita et coupez-les aux ¾.
- Garnissez les pains pita avec un peu de chou râpé et de carottes, puis ajoutez le mélange de shoarma végétalienne.
- Servez avec une sauce au choix, de la coriandre fraîche et un quartier de citron vert.
Bon appétit !