Roulé de courgette au fromage de chèvre

Pour 4 Personnes

Ingrédients :

  • 1 courgette
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive
  • 1 c. à soupe de pignons de pin grillés
  • 1 c. à soupe de tomates séchées, finement hachées
  • 1 pincée de citron confit, finement haché
  • 1 petite poignée de basilic, finement haché
  • 150 g de fromage de chèvre frais
  • 1 pincée de zeste de citron
  • Mélange pour les légumes Evlier

Préparation :

  • Coupez la courgette en longues tranches. Badigeonnez-les d’huile d’arachide et assaisonnez avec du poivre blanc, du sel et le mélange pour les légumes Evlier. Faites griller les tranches brièvement sur le barbecue.
  • Écrasez les pignons de pin avec le dos d’un couteau. Mélangez le fromage de chèvre avec les tomates, le citron confit, les pignons de pin et le basilic.
  • Garnissez les tranches de courgette avec le mélange de fromage de chèvre. Roulez-les et mettez-les au réfrigérateur pendant une demi-heure.
  • Finition : Terminez avec du zeste de citron et arrosez d’un peu d’huile d’olive.

Bon appétit !