Recette de Pizza Maison

1 Personne

Ingrédients :

  • Pâte à pizza préemballée
  • 1 boîte de pulpe de tomate
  • Filets d’anchois
  • Jambon de Parme
  • Petites tomates cerises, coupées en deux
  • Roquette
  • Fromage de chèvre au miel
  • Olives noires, dénoyautées et coupées en deux
  • Huile d’olive (piquante)
  • Poivrons rouges grillés, coupés en lanières
  • Mélange pour les légumes de Evlier
  • Farine

Préparation :

  1. Préparation :
    • Préchauffez le four à 220°C (ou selon les instructions sur l’emballage de la pâte à pizza).
    • Saupoudrez un peu de farine sur la plaque de cuisson pour éviter que la pizza ne colle.
    • Déroulez la pâte à pizza préemballée sur la plaque de cuisson farinée.
  2. Sauce tomate :
    • Répartissez uniformément la pulpe de tomate sur la pâte à pizza, mais laisser le bord de la pizza exposé.
    • Saupoudrez la pulpe de tomate avec un peu d’épices, mélange pour les légumes de Evlier pour plus de saveur.
  3. Garnir la pizza :
    • Disposez les filets d’anchois, les tomates cerises coupées en deux, les olives noires et les lanières de poivrons rouges grillés sur la pizza.
    • Émiettez uniformément le fromage de chèvre au miel sur la garniture.
    • Saupoudrez de nouveau légèrement avec des épices pour légumes de Evlier.
  4. Cuisson :
    • Faites cuire la pizza dans le four préchauffé pendant 12 à 15 minutes, ou jusqu’à ce que la croûte soit dorée et le fromage fondu.
    • Option BBQ : Vous pouvez également cuire la pizza sur le BBQ si vous avez une plaque de cuisson appropriée. Assurez-vous que le BBQ est bien chaud et faites cuire la pizza jusqu’à ce que la croûte soit dorée et le fromage fondu.
  5. Finition :
    • Sortez la pizza du four ou du BBQ et laissez-la reposer quelques minutes.
    • Ajoutez ensuite le jambon de Parme et la roquette en garniture.
    • Arrosez la pizza d’huile d’olive (piquante) selon votre goût.
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  6. Service :
    • Coupez la pizza en morceaux et servez immédiatement.
  • Option végétarienne : Omettez le jambon et les anchois, et ajoutez un peu plus de fromage de chèvre.

Bon appétit !