Recette de Pizza Maison
1 Personne
Ingrédients :
- Pâte à pizza préemballée
- 1 boîte de pulpe de tomate
- Filets d’anchois
- Jambon de Parme
- Petites tomates cerises, coupées en deux
- Roquette
- Fromage de chèvre au miel
- Olives noires, dénoyautées et coupées en deux
- Huile d’olive (piquante)
- Poivrons rouges grillés, coupés en lanières
- Mélange pour les légumes de Evlier
- Farine
Préparation :
- Préparation :
- Préchauffez le four à 220°C (ou selon les instructions sur l’emballage de la pâte à pizza).
- Saupoudrez un peu de farine sur la plaque de cuisson pour éviter que la pizza ne colle.
- Déroulez la pâte à pizza préemballée sur la plaque de cuisson farinée.
- Sauce tomate :
- Répartissez uniformément la pulpe de tomate sur la pâte à pizza, mais laisser le bord de la pizza exposé.
- Saupoudrez la pulpe de tomate avec un peu d’épices, mélange pour les légumes de Evlier pour plus de saveur.
- Garnir la pizza :
- Disposez les filets d’anchois, les tomates cerises coupées en deux, les olives noires et les lanières de poivrons rouges grillés sur la pizza.
- Émiettez uniformément le fromage de chèvre au miel sur la garniture.
- Saupoudrez de nouveau légèrement avec des épices pour légumes de Evlier.
- Cuisson :
- Faites cuire la pizza dans le four préchauffé pendant 12 à 15 minutes, ou jusqu’à ce que la croûte soit dorée et le fromage fondu.
- Option BBQ : Vous pouvez également cuire la pizza sur le BBQ si vous avez une plaque de cuisson appropriée. Assurez-vous que le BBQ est bien chaud et faites cuire la pizza jusqu’à ce que la croûte soit dorée et le fromage fondu.
- Finition :
- Sortez la pizza du four ou du BBQ et laissez-la reposer quelques minutes.
- Ajoutez ensuite le jambon de Parme et la roquette en garniture.
- Arrosez la pizza d’huile d’olive (piquante) selon votre goût.
- Service :
- Coupez la pizza en morceaux et servez immédiatement.
- Option végétarienne : Omettez le jambon et les anchois, et ajoutez un peu plus de fromage de chèvre.
Bon appétit !
