Evlier fête ses 75 ans avec une Édition Limitée du Sel d’épices

Pour marquer le 75ème anniversaire d’Evlier, nous avons décidé de relooker notre Sel d’épices : voici une édition limitée festive ! N’hésitez pas à vous rapprocher de votre boucherie artisanale pour trouver nos emballages spécial anniversaire. En attendant, jetez un coup d’œil en coulisses grâce à la vidéo ci-dessous pour voir de quelle manière ces emballages ont été imprimés.

Le Sel d’épices est l’un de nos produits les plus appréciés, reconnu comme produit du terroir depuis 2019. Notre Sel d’épices est fabriqué de façon artisanale dans le respect de la tradition depuis 65 ans, dans la commune de Schoten. À l’intérieur du célèbre potiquet se trouve une composition unique d’épices et d’herbes aromatiques traditionnellement moulues que vous pourrez utiliser à l’infini dans tous vos plats.

Un avant-goût de ce que vous pouvez préparer avec le Sel d’épices ? Prenez un œuf à la coque, une tomate fraîche ou d’autres légumes, … ou bien préparez une soupe fraîche, une purée, faites frire un bon morceau de viande ou encore un délicieux plat au four … Utilisez simplement le Sel d’épices et tout sera joliment assaisonné.

Veillez simplement à ne pas trop en utiliser ! Nos épices et herbes sont de la plus haute qualité et les saveurs sont pures. Découvrez nos recettes inspirantes et testez-le.

« Le Sel d’épices n’a cessé d’être une valeur ajoutée à nos cuisines et voilà maintenant trois générations que nous avons appris que …

Le plaisir du goût, ça se partage ! »